第一百七十二章



苦读书推荐各位书友阅读:天地纵横第一百七十二章
(苦读书 www.kudushu.org)    “一千八百万金币。十三号贵宾房的客人出价一千八百万金币,天使之心,那可是超出阶位的东西,在他的面前,什么黄金装备都是,都是不值一提,这甚至可以说是当今天宇大陆第一件超阶级的装备,超阶级的装备,那可是极有可能是某件神器的组成部分啊,一旦有幸得到那件神器的合成书,就有可能合成神器啊??????”华夏城,华夏拍卖场里,拍卖师旺财满脸通红,声嘶竭力的大声吼道,没办法,这是他拍卖的价值在千万以上的装备,而拍卖的物品的价值也高,他增加的经验也是越高,十件二百万金币的装备让他获得的经验远远的低于一件两千万金币的,经验越高,他的等级也就越高,现在他只是高级拍卖师,但已经快要接近宗师级拍卖师的经验需求了,一旦达到宗师级,那么,他将在这个世界上的地位得到极大地提高,在游戏的内部设定中,这些NPC也是有极大地区别的。

    “一千九百万金币!”另一个贵宾房里,传来大声的吼声,吼完,外面的人可以清晰的听到房里的人粗重的喘息声,显然,这个价格已经达到了他所能承受的极限。

    “一千九百五十万金币??????”然而,就在这个声音刚刚落下,另一个悠然的声音响起,声音不疾不徐,似乎说的不是以前九百五十万金币,而是一万个金币似地,财大气粗之势溢于言表,然而,众人却是没有看到,包房里,喊价的雄霸天下会长雄霸脸上已经见了汗,身边不断地有人汇报着情况。

    “还有三分钟,我们第一笔转自龙鱼大陆的八百万金币在三分钟后到账,不过,从仙游检测处我们的人那里得到消息,当前,有大量的资金正在向这个大陆流动,很显然,其他势力也在大量的筹钱??????”一名面貌清秀的小厮不断地接收着信息,将整理好的信息汇报给雄霸。

    “三分钟,刚刚的三分钟里,价格从一千四百万升到了一千七百万,涨了足足三百万,现在,价格离超出我们的资金总量只剩下五十万金币,一次叫价的机会,介个大约在一分钟后超过两千万,也就是说,我们有两分钟时间无法掌控局势,而根据我们的情报,芳华军团和兄弟盟的的流动资金也只有大约两千万左右,也就是说,这场拍卖会极有可能在两千万金币左右成交??????”身旁,另外一人不断的收集者拍卖会的情况,将各种预测告诉雄霸,以供他参考。

    “两千万金币??????”这名雄霸的属下的声音刚刚落下,一个清脆的声音响起,价格达到了两千万金币。

    “两千万金币,两千万金币了,八号房间的客人出价两千万金币,不愧为女中豪杰,两千万金币,这颗天使之心就价值两千万金币吗?在神器不出的时候,这可、颗天使之心就是相当于一件神器啊,想一想,一个小帮会得到了他,恐怕即使是三大势力也是不会轻易招惹吧,若是那个大势力得到,将会立刻得到一个超级高手,恐怕实力立刻就会超出原本相当的敌人??????”旺财在台上卖力的喊道,却不知被他夸奖的女孩此时正咬牙切齿的盯着他。

    “该死的老家伙,你就快点开始计数,然后结束拍卖吧??????”女孩小声的嘀咕道,却是看得身旁的几女一阵好笑。

    “果果,你若是想凭借两千万金币将之拿下来,那我可以告诉你,那是根本不现实的??????”一个宫装打扮的女子端坐在桌子旁,悠然的喝着茶,对站在门口,盯着下面旺财的女孩说道。

    “不是说各家的财力差不多都是在两千万金币吗?怎么会不行呢?”听宫装女子的话,女孩有些不解的坐回了座位,满是好奇的问道。

    ······························································································································································“仙游里各大陆被各大世家控制,在新开法的大陆上,一个世家嗡往往会把力量集中在几座城池里,甚至有许多是集中在一座城池里的,像雄霸天下和兄弟盟背后的家族都是将在这天宇大陆上的力量集中在华夏城,他们在其他大陆势力虽然庞大,但家大业大,他们也不可能把过多的金币投放到这里,因为,若是引起竞赛,恐怕最先支撑不住的就是他们,两千万金币的流动资金已经能够保证他们安排在这里的人顺利发展,但流动资金不等于全部资金,在那些已经发展成熟的大陆上,这些世家那一家的资金在百亿之下,现在这场拍卖会召开的有些突兀,那些世家一时没有反应过来,而资金进行大陆之间的转换却是有一定的时间延迟,所以,这叫价才是显得有些不温不火,那件天使之心真的价值在其他大陆也就是价值两千万金币,但在天宇大陆,作为第一件拍卖的超阶装备吗,你觉得你想两千万金币拿下来,可能吗?”宫装女子淡淡的笑道,那眉宇间透露出无比的高贵,正是芳华军团的老大芳华。

    “可是他们没有金币啊??????”女孩果果还是有些不解的说道。

    “他们不是没有金币,只是没有时间!”芳华淡淡的说道。

    “这不是一样?”果果一副打破沙锅问到底的样子,继续问道。

    “不一样!”芳华耐心的说道:“没时间,他们可以想办法找到时间!”

    “两千一百万!”芳华的声音刚刚落下,下方的大厅里,忽然传来一个声音,将价格再次提升了上来。

    “这怎么可能,那些坐在大厅里的人怎么可能可能拿得出两千万金币!”果果睁大了原原本就非常大的眼睛,满脸的难以置信。

    “他们是没有金币,但他们有时间!”芳华淡淡的说道。

    “大姐,你是说他们没钱却在那里喊价,可是这次拍卖按照等级,一旦喊价系统会先行扣除百分之十的金币,那可是二百多万金币,若是到最后拿不出来,那这些金币可就打水漂了!”果果还是难以置信的样子,怎么也无法理解这些人的做法。

    “他只是再为背后的人争取时间罢了,让你们查的事情怎么样??????”芳华淡淡的说道,说道最后却是问起了旁边的人,显然,是不想在这个问题上讨论了。

    “查不到,那人几乎是一片空白,我们根本找不出他的半点有用的信息??????”身旁的女子听到芳华问话,赶紧回答到,只是回答的时候脸色有些难看,想不到查一个人的信息这样的小时自己都是做不到,真是有些丢脸。

    “礼敬诸佛称赞如来,广修供养忏悔业障。随喜功德请转**,请佛住世常随佛学,恒顺众生普皆回向,所有十方世界中三世一切人师子,我以清净身语意一切遍礼尽无余,普贤行愿威神力普现一切如来前,??????一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然深信诸佛皆充满,各以一切音声海普出无尽妙言辞,尽於未来一切劫赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华??????如是最胜庄严具我以供养诸如来,最胜衣服最胜香??????,一一皆如妙高聚我悉供养诸如来,我以广大胜解心深信一切三世佛,悉以普贤行愿力普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生一切我今皆忏悔,十方一切诸众生??????,一切如来与菩萨所有功德皆随喜,十方所有世界灯??????,我今一切皆劝请转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫利乐一切诸众生,所有礼赞供养福请佛住世转**,随喜忏悔诸善根回向众生及佛道,我随一切如来学修习普贤圆满行,供养过去诸如来及与现在十方佛??????一切意乐皆圆满,我愿普随三世学速得成就大菩提,所有十方一切刹广大清净妙庄严,众会围绕诸如来??????,十方所有诸众生愿离忧患常安乐,??????灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时一切趣中成宿命,常得出家修净戒无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶乃至人与非人等,所有一切众生语??????,勤修清净波罗蜜恒不忘失菩提心,除障垢无有余一??????,於诸业中及魔境世间道中得解脱,??????亦如日月不住空,悉除一切恶道苦等与一切群生乐,如是经於刹尘劫十方利益恒无尽,我常随顺诸众生尽於未来一切劫,恒修普贤广大行圆满无上大菩提,??????於一切处同集会,身口意业皆同等一切行愿同修学,所有益我善知识为我显示普贤行,常愿与我同集会於我常生欢喜心,愿常面见诸如来及诸佛子众围绕,於彼皆兴广大供??????,愿持诸佛微妙法光显一切菩提行,究竟清净普贤道尽未来劫常修习,我於一切诸有中所修福智恒无尽,定慧方便及解脱获诸无尽功德藏,一尘中有尘数刹??????,一一佛处众会中大见恒演菩提行,普尽十方诸刹海一一毛端三世海,佛海及与国土海我遍修行经劫海,一切如来语清净一言具众者声海,随诸众生意乐音一一流佛辩才海,三世一切诸如来於彼无尽语言海??????”

    “佛家的经文?难道是西方的人”芳华轻轻的念到,脸上满是疑惑。

    ······························································································································································

    苦读书 www.kudushu.org

如果您中途有事离开,请按CTRL+D键保存当前页面至收藏夹,以便以后接着观看!

上一页 | 天地纵横 | 下一页 | 加入书签 | 推荐本书 | 返回书页

如果您喜欢,请点击这里把《天地纵横》加入书架,方便以后阅读天地纵横最新章节更新连载
如果你对《天地纵横》有什么建议或者评论,请 点击这里 发表。