第二百零二章



苦读书推荐各位书友阅读:天地纵横第二百零二章
(苦读书 www.kudushu.org)    “是幻术!”三名大乘期的弟子中秦恒的战斗经验算是最丰富的。现在的战力已经达到了出窍期的巅峰,立刻便发现了那歌声中的诡异,实际上,白狐已经这样阴过他一次,却是让他有了经验,一下子便让他察觉起来。

    “礼敬诸佛称赞如来,广修供养忏悔业障。随喜功德请转**,请佛住世常随佛学,恒顺众生普皆回向,所有十方世界中三世一切人师子,我以清净身语意一切遍礼尽无余,普贤行愿威神力普现一切如来前,??????一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然深信诸佛皆充满,各以一切音声海普出无尽妙言辞,尽於未来一切劫赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华??????如是最胜庄严具我以供养诸如来,最胜衣服最胜香??????,一一皆如妙高聚我悉供养诸如来,我以广大胜解心深信一切三世佛,悉以普贤行愿力普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生一切我今皆忏悔,十方一切诸众生??????,一切如来与菩萨所有功德皆随喜,十方所有世界灯??????,我今一切皆劝请转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫利乐一切诸众生,所有礼赞供养福请佛住世转**,随喜忏悔诸善根回向众生及佛道,我随一切如来学修习普贤圆满行,供养过去诸如来及与现在十方佛??????一切意乐皆圆满,我愿普随三世学速得成就大菩提,所有十方一切刹广大清净妙庄严,众会围绕诸如来??????,十方所有诸众生愿离忧患常安乐,??????灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时一切趣中成宿命,常得出家修净戒无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶乃至人与非人等,所有一切众生语??????,勤修清净波罗蜜恒不忘失菩提心,除障垢无有余一??????,於诸业中及魔境世间道中得解脱,??????亦如日月不住空,悉除一切恶道苦等与一切群生乐,如是经於刹尘劫十方利益恒无尽,我常随顺诸众生尽於未来一切劫,恒修普贤广大行圆满无上大菩提,??????於一切处同集会,身口意业皆同等一切行愿同修学,所有益我善知识为我显示普贤行,常愿与我同集会於我常生欢喜心,愿常面见诸如来及诸佛子众围绕,於彼皆兴广大供??????,愿持诸佛微妙法光显一切菩提行,究竟清净普贤道尽未来劫常修习,我於一切诸有中所修福智恒无尽,定慧方便及解脱获诸无尽功德藏,一尘中有尘数刹??????,一一佛处众会中大见恒演菩提行,普尽十方诸刹海一一毛端三世海,佛海及与国土海我遍修行经劫海,一切如来语清净一言具众者声海,随诸众生意乐音一一流佛辩才海,三世一切诸如来於彼无尽语言海??????”

    秦恒外带另外两名大乘期的蜀山派弟子开始诵经,与飘雪对抗,而在这诵经声中,原本有些迷茫的蜀山派弟子慢慢的都醒悟了,妖兽在飘雪开始施展幻术的时候,就已经停止了进攻,现在蜀山派弟子醒过来,许多家伙却是先装作没醒过来,突然出手,结果,妖兽遭到突然袭击,却是一下子损失了不少。

    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????“该死!”发觉自己的幻术居然被人挡住破解了,飘雪脸色一变,有些气急败坏起来,现在,她觉得自己正在向身边这几个家伙展示自己的实力,却想不到敌人居然能够破解它的幻术,这让她无比的气恼。

    “昨日像那东流水,离我远去不可留,??????,多烦忧,抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁,明朝清风四飘流,由来只有新人笑,有谁听到旧人哭,爱情两个字,??????是要问一个明白,还是要装作糊涂,知多知少难知足,看似个鸳鸯蝴蝶,不应该的年代,可是谁又能摆脱人世间的悲哀,??????鸳鸯蝴蝶,在人间已是癫,何苦要上青天,不如温柔同眠,昨日像那东流水,离我远去不可留,??????多烦忧,抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁,明朝清风四飘流,由来只有新人笑,有谁听到旧人哭,??????好辛苦,是要问一个明白,还是要装作糊涂,知多知少难知足,看似个鸳鸯蝴蝶,不应该的年代,可是谁又能摆脱人世间的悲哀,花花世界,鸳鸯蝴蝶,在人间已是癫,??????,不如温柔同眠,看似个鸳鸯蝴蝶,不应该的年代,可是谁又能摆脱人世间的悲哀,花花世界,鸳鸯蝴蝶,在人间已是癫,何苦要上青天,不如温柔同眠??????”

    飘雪加大了灵力的输出,她体内的灵力正在以极快的速度消耗,秦恒几人也就是战斗经验不足导致了他们的战斗力不高,但论起灵力的数量却是并不比飘雪少多少,甚至,秦恒体内的灵气还要多余飘雪,而飘雪为了对付秦风却是已经消耗了近半的灵力。

    “道不尽红尘舍恋,诉不完人间恩怨,世世代代都是缘,留着相同的血,喝着相同的水,这条路漫漫又长远,??????,这一辈子谁来陪,渺渺茫茫来又回,往日情景再浮现,藕虽断了丝还连,??????,爱江山更爱美人,那个英雄好汉宁愿孤单,好儿郎浑身是胆,壮志豪情四海远名扬,人生短短几个秋啊,??????,东边我的美人哪,西边黄河流,来呀来个酒啊,不醉不罢休,愁情烦事别放心头,??????诉不完人间恩怨,世世代代都是缘,留着相同的血,喝着相同的水,这条路漫漫又长远,红花当然配绿叶,这一辈子谁来陪,渺渺茫茫来又回,往日情景再浮现,藕虽断了丝还连,轻叹世间事多变迁,??????,那个英雄好汉宁愿孤单,??????,壮志豪情四海远名扬,人生短短几个秋啊,不醉不罢休,东边我的美人哪,西边黄河流,来呀来个酒啊,??????,愁情烦事别放心头,人生短短几个秋啊,不醉不罢休,东边我的美人哪,西边黄河流,来呀来个酒啊,不醉不罢休,愁情烦事别放心头??????”

    ??????飘雪不断地施展自己的幻术,就像是一个正在赌气的小女孩,却是没有发现,周围的几个兽王对于她没有能够一下子将敌人困如幻境并没有失望,几个兽王互相看了一眼,脸上不约而同的,都是带上了一丝阴笑,只是这几个兽王却是也没有发现,在飘雪身下的绿色球体正在慢慢的发生着变化?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????“你们几个,去将那几个家伙抓过来,哼,他们的灵力已经差不多被我消耗光了,你们只要小心一点,就能够抓活的!”飘雪跟秦恒几人斗了一会,突然停了下来,随着身边的几名兽王说道。

    “公主怎么不继续了?”狗族兽王有些阴阳怪气的说道。

    “我的灵力有些不足了,你们这几个家伙到现在还没怎么出力,现在已经到了出力的时候了,放心,只要你们将那几个家伙抓过来,本公主一定会好好奖赏你们的!”飘雪公主气呼呼的说道,似乎没有注意到,几头兽王眼中那阴谋得逞的得意笑容。

    “那么,就请公主把自己奖赏给我们!”忽然,活跃的狗族兽王带着yin笑说道。

    “当然,还有那天狐幻心术!”另一名兽王露出狰狞的面孔,满脸狰狞的笑道。

    “什么,你们??????”听到狗族兽王道格的话。飘雪一开始还没有反应过来,但听到另一名兽王提到天狐幻心术,却是一下子将飘雪给惊醒了,隐隐记起,当初老祖宗传授给自己天狐幻心术的时候,似乎告诫自己,不要轻易告诉别人,到了这个时候,转眼一看,飘雪却是不知不觉中,几名兽王已经在不知不觉中封锁了自己的四面八方。

    “你们??????你们想干什么??????难道不怕我们狐族的报复吗?”飘雪纵然再迷糊,也是知道对方什么打算了,只是为了拖延时间,却是仍然问道,对方已经做到了这一步,显然是已经不怕狐族的报复了。

    “我们想干什么,公主难道还不知道吗?嘿嘿,听说当代狐族公主资质超群,却想不到是这么一个没脑子的小傻瓜,嘿嘿,不过,这样单纯的小傻瓜,俺喜欢??????”狗族兽王一副吃定了你的模样,yin笑着说道。

    “呼??????”飘雪身影急动,便要向天空冲去,对方已经封锁了四面八方,也只剩下头顶的天空还有活动的余地。

    ······························································································································································

    苦读书 www.kudushu.org

如果您中途有事离开,请按CTRL+D键保存当前页面至收藏夹,以便以后接着观看!

上一页 | 天地纵横 | 下一页 | 加入书签 | 推荐本书 | 返回书页

如果您喜欢,请点击这里把《天地纵横》加入书架,方便以后阅读天地纵横最新章节更新连载
如果你对《天地纵横》有什么建议或者评论,请 点击这里 发表。