第三百五十六章



苦读书推荐各位书友阅读:天地纵横第三百五十六章
(苦读书 www.kudushu.org)    “??????一物一数,??????;一恒河沙,一沙一界;一界之内,一尘一劫;一劫之内,所积尘数,??????.地藏菩萨证十地果位以来,千倍多于上喻,何况地藏菩萨在声闻、辟支佛地。文殊师利,此菩萨威神誓愿,??????。若未来世,有善男子、善女人,闻是菩萨名字,或赞叹,或瞻礼,??????、刻镂、塑漆形像,是人当得百返生于三十三天,永不堕恶道。文殊师利,是地藏菩萨摩诃萨,??????,身为大长者子。时世有佛,号曰狮子奋迅具足万行如来。时长者子,见佛相好,??????。因问彼佛,作何行愿,而得此相?时狮子奋迅具足万行如来告长者子:欲证此身,当须久远度脱一切受苦众生。文殊师利,时长者子因发愿言:??????,不可计劫,为是罪苦六道众生,广设方便,尽令解脱,而我自身方成佛道。以是于彼佛前立斯大愿,于今百千万亿那由他不可说劫,??????又于过去不可思议阿僧只劫,时世有佛,号曰觉华定自在王如来,彼佛寿命四百千万亿阿僧只劫。像法之中,有一婆罗门女,宿福深厚,??????,行住坐卧,诸天卫护。其母信邪,常轻三宝。是时圣女广设方便,劝诱其母,令生正见。而此女母,??????”

    无尽的虚空中,原本无比的空寂,只是此时,却是有声音打破了这份空寂,一团透明的物体,在无数金色气体的包围下,在虚空中快速的飞行,而在他飞过的地方,却是传来隆隆的诵经声,传遍四方,而在经文覆盖的地方,似乎有一团团的气体快速的飞过来,融入了透明的物质之中,为这团透明的物质补充能量。

    “你早就知道会会如此!”忽然,这团透明的物质内部居然传出了声音,声音无比苍老,充满了怒气。

    “有些事是上天注定的??????”沉默了一会,另外一个声音突然说道。

    “上天注定,鬼才信什么上天注定,混沌石,这是仙界至宝,居然会流落到人世间,当年,纵然是花费在多,我想,那些大人物们也会派人将之找回来,但是,那东西却是就这么在人世间藏了几千年,而更巧的事,现在,小家伙居然就用上了,成了他存活的唯一希望,你难道不觉得太巧了吗??????”老者愤怒的说道。

    “不要这么说我,你跟着这小子,不也是有目的吗?哼哼,仙王大人!”

    “你??????你怎么会知道?”

    “我这几万年来,仙界所有的事我都知道的一清二楚,甚至远古的事情,我知道的也是很多,甚至可以说,没有人了解的比我多??????”

    “你??????你到底是谁?”

    “那小子虽然挺聪明,但难道不觉得,他在仙游中发展的太顺利吗?”

    “你??????你是??????”

    “哼,你要报仇,我也要报仇,大家的目的是一样的,所以,我劝你还是收起那些小心思的好!”

    “这小子行吗?”

    “哼,不行?难道你别的选择吗?”

    “这倒也是,我们都是已经没有别的选择了,而要完成我们想做的事,我们甚至不能自己出面,这小子倒是一个合适的人选!”

    “这小子,是我选出来的,最有可能完成我的愿望的人??????”

    “这怎么可能,他的资质似乎并不怎么强,能够今天的成就,主要靠的是《霸天诀》而已??????”

    “你心无法静下来,当你能够真正认识他的时候,你就会发现他的潜力,是无比巨大的??????”

    透明的物体再次恢复了寂静,朝着一个方向不断地飞行,飞过一个个星球,神奇的出现在一个个黑洞旁边,顺利的抵抗那强大的拉力,成功的通过??????·······························································································································································“礼敬诸佛称赞如来,广修供养忏悔业障。随喜功德请转**,请佛住世常随佛学,恒顺众生普皆回向,所有十方世界中三世一切人师子,我以清净身语意一切遍礼尽无余,普贤行愿威神力普现一切如来前,??????一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然深信诸佛皆充满,各以一切音声海普出无尽妙言辞,尽於未来一切劫赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华??????如是最胜庄严具我以供养诸如来,最胜衣服最胜香??????,一一皆如妙高聚我悉供养诸如来,我以广大胜解心深信一切三世佛,悉以普贤行愿力普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生一切我今皆忏悔,十方一切诸众生??????,一切如来与菩萨所有功德皆随喜,十方所有世界灯??????,我今一切皆劝请转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫利乐一切诸众生,所有礼赞供养福请佛住世转**,随喜忏悔诸善根回向众生及佛道,我随一切如来学修习普贤圆满行,供养过去诸如来及与现在十方佛??????一切意乐皆圆满,我愿普随三世学速得成就大菩提,所有十方一切刹广大清净妙庄严,众会围绕诸如来??????,十方所有诸众生愿离忧患常安乐,??????灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时一切趣中成宿命,常得出家修净戒无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶乃至人与非人等,所有一切众生语??????,勤修清净波罗蜜恒不忘失菩提心,除障垢无有余一??????,於诸业中及魔境世间道中得解脱,??????亦如日月不住空,悉除一切恶道苦等与一切群生乐,如是经於刹尘劫十方利益恒无尽,我常随顺诸众生尽於未来一切劫,恒修普贤广大行圆满无上大菩提,??????於一切处同集会,身口意业皆同等一切行愿同修学,所有益我善知识为我显示普贤行,常愿与我同集会於我常生欢喜心,愿常面见诸如来及诸佛子众围绕,於彼皆兴广大供??????,愿持诸佛微妙法光显一切菩提行,究竟清净普贤道尽未来劫常修习,我於一切诸有中所修福智恒无尽,定慧方便及解脱获诸无尽功德藏,一尘中有尘数刹??????,一一佛处众会中大见恒演菩提行,普尽十方诸刹海一一毛端三世海,佛海及与国土海我遍修行经劫海,一切如来语清净一言具众者声海,随诸众生意乐音一一流佛辩才海,三世一切诸如来於彼无尽语言海??????”

    佛音绕耳,让秦风感觉心中无比的舒坦,或许,佛宗中许多和尚心思已经变得无比复杂,但不得不说,这些经文却是都是无比奇妙的存在。

    “小子,还有一个时辰就到地方了,你该醒醒了!”就在秦风想静静的躺着,聆听佛音的时候,忽然一个苍老的声音传来,把秦风拉回现实!

    “得,我现在也成了和你们一样的存在了,现在我算是鬼了吧!”秦风睁开眼,看着面前的两个老人,秦风苦笑着说道。感受着轻飘飘的身体,这种感觉秦风并不是第一次感觉,当年,第一次死的时候就是这样的感觉,不过那时候有白无常拉着罢了,这一次,恐怕再也没有那么好的运气了。

    “鬼什么鬼,你现在是鬼,但一个时辰之后,你就不是了!”阿拉格没好气的说道,声音有气无力。

    “额,什么意思?”秦风一愣,问道。

    “你先看看周围的环境,有什么想法”天剑真人笑着说道。

    “怎么了,这里应该是太空,那些是行星,那颗是恒星,那颗星球好漂亮??????”秦风一边看一边说道,只是说道那个漂亮的星球的时候,声音却是慢慢的弱了下去。

    “这里??????这里是地球!”秦风吸了一口气,难以置信的说道。

    “恭喜你,答对了,不过没奖品奥??????”天剑真人笑着说道,一向行事有些呆板的老家伙这一刻居然说话变得风趣起来······························································································································································

    苦读书 www.kudushu.org

如果您中途有事离开,请按CTRL+D键保存当前页面至收藏夹,以便以后接着观看!

上一页 | 天地纵横 | 下一页 | 加入书签 | 推荐本书 | 返回书页

如果您喜欢,请点击这里把《天地纵横》加入书架,方便以后阅读天地纵横最新章节更新连载
如果你对《天地纵横》有什么建议或者评论,请 点击这里 发表。