第二十九章



苦读书推荐各位书友阅读:天地纵横第二十九章
(苦读书 www.kudushu.org)    “所有大学本科以上,有过开飞机经历的,出列!”秦风下完令便冷眼旁观,三个排长,加上任命的几个副排长,班长,聚在一起,讨论了不到一分钟,终于下达了命令,随着命令,二十多人站了出来,随后,又选了几个脑袋比较好使的,三十四人,留下学习如何开飞机,剩下的人,则是分成两组,开始向秦风指的飞机场方向突进.

    “轰隆隆??????”很快,远处便传来了枪炮的轰鸣,若是有人在那里就会发现,这些士兵几乎一个个都是神枪手,每一枪打下去,几乎必有一个丧尸倒下,要知道,丧尸,那是只有击中脑袋才能够将之击杀的!纵然是机枪,其准确率也是高大百分之三四十,要知道,机枪,每分钟,那是要发出近百发子弹的!之所以会有如此的准确率,一方面是由于这些士兵的潜力发挥了出来,开枪,若是无法大中脑袋,那便是无用功,没有人愿意做无用功,更何况,还是面对那么恶心的丧尸!另一方面,则是因为这个训练系统,有一定的引导作用,如何打枪,如何瞄准,米、没有人会专门的教导,但系统却会有一定的修正作用,姿势无法达到最好,那么,就会感到一些不舒服,而不舒服,人就会自动的向舒服的姿势调整,舒服的姿势,却是最佳的姿势。正是这样,现在这些士兵虽然仅仅只是训练了不到二十四个消失,但是,其跑动的姿势,军中训练的军体拳的威力,枪法等等都是已经有了极大地提高。

    将机场中的丧尸引出来,数十人一阵轰鸣,消灭了大部分,这里有近五百个丧尸,但是,在六十多人的攻击下,却是仅仅只是用了不到十五分钟就结束了,队伍的整体实力,比起刚开始的时候,提升了十倍不止。

    “噗噗噗??????”将丧尸主力干掉,却还是剩下一下零散的散布在机场的各处,这却是要短兵相接了,六十多人,分成二十多组,开始在机场中扫荡,消灭零散的丧尸,检查飞机,统计数据。二十分钟后,机场中虽然还有丧尸,但是,却是已经找到了完好的三十四架飞机,而油库也找到了,飞机加满油,随时等待起飞。

    秦风下令的山坳里,山坳的另一个出口,大片大片的丧尸已经出现了,十万丧尸,浩浩荡荡,宛如海洋,但是三十多名士兵却是视而不见,三名开过飞机的老兵,举着说明书,不断地向周围的战友讲述飞机上各种按钮的作用,要注意的事项,每一个士兵也是听的无比的认真,三名老师讲一会,便让士兵们提问,很快,士兵便将心中的疑问提出,这些问题,有的三名老兵能够解答,有的却是不能,不能的,众人便翻开说明书,进行讨论,最后,得出正确的答案,所有人对于距离自己已经不足一里地的丧尸大军似乎都是视而不见??????二十分钟后,终于接到了前方的回报,机场清理完毕,但是,众人还是有几个问题没有搞明白,所有人都没有行动,知道两分钟后,将所有的东西都听明白了,三十多人才起身,冲向机场,此时,最近的丧尸距离他们已经只有不足一百米,“轰隆隆??????”一架架飞机冲天而起,飞向生的希望。

    “轰轰轰??????”但是,也有许多飞机出现故障,或者是驾驶员学的技术不到家,轰然跌落,很快便被丧尸海淹没,训练小队出现了第一次大估摸的减员??????“??????。赞叹释迦牟尼佛,能于五浊恶世,现不可思议大智慧神通之力,调伏刚强众生,知苦乐法。各遣侍者,问讯世尊。是时如来含笑,放百千万亿大光明云,所谓大圆满光明云、大慈悲光明云、大智慧光明云??????、大三昧光明云、大吉祥光明云、大福德光明云、大功德光明云、大归依光明云、大赞叹光明云。放如是等不可说光明云已,又出种种微妙之音,??????、尸波罗蜜音、羼提波罗蜜音、毗离耶波罗蜜音、禅波罗蜜音、般若波罗蜜音、慈悲音、喜舍音、????一恒河沙,一沙一界;一界之内,一尘一劫;一劫之内,所积尘数,??????。地藏菩萨证十地果位以来,千倍多于上喻,何况地藏菩萨在声闻、辟支佛地。文殊师利,此菩萨威神誓愿,??????。若未来世,有善男子、善女人,闻是菩萨名字,或赞叹,或瞻礼,??????、刻镂、塑漆形像,是人当得百返生于三十三天,永不堕恶道。文殊师利,是地藏菩萨摩诃萨,??????,身为大长者子。时世有佛,号曰狮子奋迅具足万行如来。时长者子,见佛相好,??????。因问彼佛,作何行愿,而得此相?时狮子奋迅具足万行如来告长者子:欲证此身,当须久远度脱一切受苦众生。文殊师利,时长者子因发愿言:??????,不可计劫,为是罪苦六道众生,广设方便,尽令解脱,而我自身方成佛道。以是于彼佛前立斯大愿,于今百千万亿那由他不可说劫,??????又于过去不可思议阿僧只劫,时世有佛,号曰觉华定自在王如来,彼佛寿命四百千万亿阿僧只劫。像法之中,有一婆罗门女,宿福深厚,??????一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然深信诸佛皆充满,各以一切音声海普出无尽妙言辞,尽於未来一切劫赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华??????如是最胜庄严具我以供养诸如来,最胜衣服最胜香??????,一一皆如妙高聚我悉供养诸如来,我以广大胜解心深信一切三世佛,悉以普贤行愿力普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生一切我今皆忏悔,十方一切诸众生??????,一切如来与菩萨所有功德皆随喜,十方所有世界灯??????,我今一切皆劝请转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫利乐一切诸众生,所有礼赞供养福请佛住世转**,随喜忏悔诸善根回向众生及佛道,我随一切如来学修习普贤圆满行,供养过去诸如来及与现在十方佛??????一切意乐皆圆满,我愿普随三世学速得成就大菩提,所有十方一切刹广大清净妙庄严,众会围绕诸如来??????,十方所有诸众生愿离忧患常安乐,??????灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时一切趣中成宿命,常得出家修净戒无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶乃至人与非人等,所有一切众生语??????,勤修清净波罗蜜恒不忘失菩提心,除障垢无有余一??????,於诸业中及魔境世间道中得解脱,??????亦如日月不住空,悉除一切恶道苦等与一切群生乐,如是经於刹尘劫十方利益恒无尽,我常随顺诸众生尽於未来一切劫,恒修普贤广大行圆满无上大菩提,??????於一切处同集会,身口意业皆同等一切行愿同修学,所有益我善知识为我显示普贤行,常愿与我同集会於我常生欢喜心,愿常面见诸如来及诸佛子众围绕,於彼皆兴广大供??????”

    减员的士兵并没有被直接踢出系统,而是伴随着着阵阵佛音,到达了另外一个地方,那是一处广场,在那里,士兵可以将自己这一段时间的经历重新梳理,将所学到的东西进行重温,枪械的使用,军体拳的使用,飞机的使用等等,十五分钟后,他们进入另外一处广场,学习广场,那里,有最先进的飞机,坦克,枪械,还有武技,是的,传说中,能够飞檐走壁的武技,而他们在学习广场的时间,将是根据他们在战斗训练系统中的时间而定的??????最先进的武器,传说中的武技,士兵们入赘梦中,然后,便是开始了疯狂??????直到三十分后,最先出局的十名士兵,被踢出系统,出局的士兵,出局后做的同样的动作就是捶胸顿足,无比的悔恨和懊恼?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????“爸,人本来已经被抓到了,只是可惜,碰上一个小小少校,误了我们的大事,又被那个家伙跑了??????”就在秦风回到军区,给士兵们安排好任务之后,独自躲在屋子里配药的时候,被秦风落了面子的郭上校却是站在一名四十岁左右,一脸凛然的中年人面前,中年人看上去四十多岁,实际上已经将近五十岁了,正是sd军区另外一名副司令郭玉!

    “少校?曾家的人?”郭玉听到儿子的话,终于从眼前的文件上抬起头,淡淡的问道。

    “是,那小子无比的狂妄,是三师的,上一次,我从三师那走,还被那小子欺负了一顿,后来我派人去,结果那小子却是跑掉了,我去三师要人,三师那几个混账根本不给面子,这一次,本来已经将那一老一少围起来了,但是那小子却是突然找麻烦,最后又让那老头跑掉了??????”郭俊愤愤不平的说道。

    “你带了多少人去?”

    “五十多个!”

    “五十多人你奈何不了一人?”郭玉脸上闪过一丝怒色,冷冷的说道。

    “不是,那小子和当地的黑帮关系密切,不知道什么时候,调集了上千名黑社会,双拳难敌四手,我就暂时让步了,想不到,那老头却是趁机跑了??????”郭俊在老爹面前却是有些畏畏缩缩,只是说道当时的情景,却是还是脸色一红,让一群黑社会吓退了,这说出去却是有些丢人。

    “黑社会?黑社会敢和军队动手?最后动手了没有?”郭玉脸上闪过一丝冷笑,淡然说道。

    “有十几个士兵伤了,不过是那个小少校动的手!”郭俊小声说道。他知道老爹的意思,军队中虽然有不同的派系,但是,在对外的时候,军方却是非常一致的,若是一群黑社会敢向军队动手,军方胜了还好说,若是败了,那是打了整个军方的脸,那些黑社会将会早打整个军方的报复,当时,郭俊也是知道这样一个道理的,但是,他不敢赌,万一那些黑社会真的一通打杀,将自己打了怎么办,甚至杀了自己?虽然以后老爹肯定会给自己报仇,但是人被打了或被杀了,再怎么报复又能怎样,更何况,对方只是一群黑社会,纵然是将他们全部干掉,又怎么能够与自己高贵的性命相抵。

    “一个人打伤十几个人?”郭玉脸上波澜不惊,思索了一下,淡淡的说道:“算了,寻找那人的事你交代下去就行了,剩下的几天给我将心思放到部队上,快要军演了,这一次,我们提前布置,再加上李副主席与我们家的关系,所以,我的事问题不大,关键是你的事,你当提上校才一年,想再提不容易,但是,级别不提,但是你的职务却是可以,这一次军演,我给你进行了安排,你要好好表现,到时候,提升你做师长才有说服力,否则,恐怕很难过关!”

    ······························································································································································

    苦读书 www.kudushu.org

如果您中途有事离开,请按CTRL+D键保存当前页面至收藏夹,以便以后接着观看!

上一页 | 天地纵横 | 下一页 | 加入书签 | 推荐本书 | 返回书页

如果您喜欢,请点击这里把《天地纵横》加入书架,方便以后阅读天地纵横最新章节更新连载
如果你对《天地纵横》有什么建议或者评论,请 点击这里 发表。