第四百三十七章 成就混沌



苦读书推荐各位书友阅读:敌军还有三十秒到达战场第四百三十七章 成就混沌
(苦读书 www.kudushu.org)    五大五行世界,此时将其中不知积攒了多久的庞大资源,都全部汇入到这座五行大阵中,融入到萧青云与江瑟西的身躯之内。

    那些五行之灵,其本身就是最强大的五行之道力体现,萧青云将其进入融入到两仪大阵之中,帮助他们快速融合五行道力。

    同时,整座神殿中储藏的血肉力量也全部祭出,作为血肉的能源供应。

    即便是地底世界的幽冥河流,此时也开始了翻涌,因为神殿开启这座五行大阵,需要耗费无比庞大的力量。

    而且在这一处秘境之中,还有着遮天云雾那种改造深渊世界规则的力量。

    萧青云大致猜测,这里应该是出动了真神前来改造规则之力,才能使他们得以在极端规则的第二阶梯深渊世界中有完整规则的存在。

    只是他们如何能想到,最终这一座用来探寻混沌力量的神殿,会成就了萧青云与江瑟西。

    而其中那些还在修行五行之力,作为载体的修士,也一并被萧青云融入到大阵之中,将他们作为了血肉资源。

    他们甚至拥有着7阶的血脉,中神位的苍穹力量,前来这里去感悟五行力量,但是此时不过是一颗拥有着五行力量的心脏罢了。

    谁能知晓这座派遣了几乎是一个派系左右的神位级别修饰,辛辛苦苦成为血脉战士,之后会便宜了萧青云。

    混沌的力量,开始改造萧青云与江瑟西的身躯,不仅仅如此,那股力量还渗透到了其五脏六腑,从而打造一句真正的混沌躯体。

    只要能够完成这一伟大壮举,他们就会成为天地初开时期的生灵。那时候,真神不出他们便没有对手,甚至即便强大神动用苍穹力量,都不一定能够将他们斩杀,而在深渊世界之中,这样的肉体同样意味着无敌一般的强大。

    只不过想要完成真正的改造完全,使得萧青云与江瑟西掌握混沌之力,凭借这神殿之中蕴藏的力量都不一定足够。毕竟萧青云与江瑟西是双生恶魔,同时完成改造的话,恐怕还需更多的血脉资源以及五行之灵。

    ……

    而在此时,萧青云本尊在万佛山之中拜访了各路佛祖,并且修行他们的佛道力量为之感悟。萧青云开始修行诸多佛祖的力量,并且都达到了小神位的层次,他渐渐将力不同佛经的力量融合,使得自己的佛道感悟达到了中神位的地步。

    他对于佛道力量极快晋升速度,引起了各大佛祖的注意。那一位定远佛主率先找打了他,寻到并带入了万佛山的深处,萧青云而得以见到了真正的定光佛祖,那等真神级别的存在。

    定光佛祖,见萧青云对于佛道的天赋极其之高,有意培养萧青云成为新一代定光佛祖之下的佛主,而将它送入了自己所在的佛山道场之中。

    在这座真神之力构造的道场之中,萧青云能够无比清晰的感受到关于定光佛祖对于他所在派系佛造力量的最本真理解,并且以萧青云的悟性,很快就寻觅到了其中精髓。

    有着融合力量,他集齐百家佛道之长于一身,再来看定光佛祖对于其中一门力量的感悟,几乎就是几何倍数的领悟速度。

    不仅仅如此,萧青云对于佛道力量还有了自己独到的理解,毕竟他掌握着混沌之力,以及鸿蒙之力。

    这佛道力量,是由鸿蒙之力衍生而成。

    但是真正的佛祖,却不单纯修行佛道力量,他们还注重血肉资源的积累,以及对肉身的塑造。而塑造肉身的方法,不仅仅是凭借信仰之力,还有着真正的天地资源。

    整个万佛山,就是一处天地宝地,其中充满了各种各样的宝贵异宝,只用于佛祖来吞吃强大血肉力量。

    不过佛道,不许杀生,并不会通过其他生灵的血肉力量来壮大自身,而是凭借着自己以生命力量来堆积自身的血脉血肉力量。

    这样的修行方式,比起深渊世界修行,要困难繁琐许多,这也是为什么许多佛祖在万佛山之中修行了无数年之久。

    这一点在萧青云来,是修行的弊端。

    毕竟修道是向天争命,若是抛弃了战斗与杀戮,那么天道之下的武道便做不到圆满的程度,就等同是浪费掉了机会。

    而佛道行者之中,达摩是战斗的佛。他们并不依靠传递佛经获得信仰之力,而是依靠着对于佛武强身健体的信念之力,来增强自己实力。

    达摩某些程度上抛开了佛道经文,而选择苦佛的路线,他们不言传而以身教。

    事实上言传与身教,应当融合唯一,但在万佛山之中,却被完全分开。萧青云不知晓这其中是不是别有用意,而不让这些佛成就最终的圆满。

    在整个万佛山之中,这些各大佛祖都在一条路上,钻牛角尖似的修行到了极致。虽然他们以极致为圆满,但是天地之极限,又该追寻到什么地步去?在佛道经文之中,要求那些佛祖倾尽无数的岁月去寻觅,以至于这些佛祖都隐藏着万佛山之中无限制的探索。

    而佛道力量是信仰之力中最为虔诚的,他们之中不允许存在任何质疑,就如同萧青云,始终保持着质疑的心态,就修行不到佛道大神位,他所有的力量都达到了中神位的层次卡在哪里动弹不得。

    他能够感受到在万佛山之中,能够急速帮他感悟掌握佛道力量,但是却同样存在着一股力量严重掣肘着他进一步的提升,以至于萧青云在定光佛祖道场之中,迟迟不能将领悟突破到大神位的地步。

    “一定是有某种力量在限制着我。”

    萧青云思量了数日之久,突发奇想决定,尝试骗一骗这股力量。他改变自己的意念,选择完全信任佛道力量,抛弃了其他佛祖的理念,专修定光佛祖那一条路线,并且尝试着去寻求极致。

    他将自己当做是一位虔诚的佛教信徒,并且将对佛道力量的质疑,隐藏在深深的意念之中,而他自己抛弃了这股质疑的心思。

    就仿佛是将记忆封存一般,抛开那一股意志,萧青云的佛道力量就仿佛是被赏赐般,亦或是醍醐灌顶似的成就了一尊大佛,佛道力量破开了大神位。

    而定光佛祖打定了要将萧青云从大日如来佛祖那里抢到手中,以他自己的佛道感悟,融入到萧青云意念之中,帮助萧青云达到了佛主的地步。

    佛主在境界划分之中,与外界强大神无异,对于佛道力量有着自己独到的感悟,而如今萧青云掌握的这一种感悟,就来自定光佛祖。

    此时,萧青云再一次恢复了隐藏着分身之中的那一股意志,脑海之中质疑万佛山修行的意念再度出现。

    萧青云刻意肯定,在这万佛山一定有着控制的力量,难怪存在于万佛山之中的大佛佛祖都没有离开过万佛山,而选择穷尽余生去追寻那极致的佛道力量,拥有永生的生命,去不曾停歇。

    萧青云清醒的过来,毅然离开了万佛山。如今的他,已经不再需要去感悟其他佛祖的修行方向。

    这些佛祖都在一条路上,走入了极致的死胡同。而且,他们还在矢志不渝的探索,而萧青云则是需要彻底走出来,走向圆满而不是极致。

    定光佛祖感到震撼不已,但是他也并没有阻拦萧青云,对于他而言,萧青云不过是一个走入歧途的佛主,而他还需继续言传后辈提升信仰之力的同时,加强他之一脉佛道力量,朝着更深层次修行。

    萧青云忽然觉得这些真神级别的存在,也如同打工仔,他们虽然拥有着无穷无尽的信仰之力,但是其本身也是信仰之源。

    萧青云通过佛道力量,对于生命的本质看得更为清晰,因此融合血肉力量,便不存在任何的限制。

    他的这股佛力为五行之力量的融合,提供了巨大的帮助,佛魔同修,以至于萧青云如今终于掌握了真正的混沌之力。

    ……

    而在深渊世界之中,萧青云与江瑟西,都得到了一具混沌之体。

    那座幽冥神殿,如今耗尽了资源呈现出崩塌之势,五行世界以及五行之灵都被消耗的不剩一丝。

    而他的血脉力量,也达到了七阶巅峰的程度。。

    与此同时,纳什男爵的血脉力量也达到了七阶巅峰,他们都距离八阶血脉都只剩下了一步之遥。

    萧青云跟着地龙,进入地底深处那宽阔似海的幽冥河流之上,顺着幽冥河流,前往深渊第三阶梯世界。

    苦读书 www.kudushu.org

如果您中途有事离开,请按CTRL+D键保存当前页面至收藏夹,以便以后接着观看!

上一页 | 敌军还有三十秒到达战场 | 下一页 | 加入书签 | 推荐本书 | 返回书页

如果您喜欢,请点击这里把《敌军还有三十秒到达战场》加入书架,方便以后阅读敌军还有三十秒到达战场最新章节更新连载
如果你对《敌军还有三十秒到达战场》有什么建议或者评论,请 点击这里 发表。